라면 끓일 때 스프를 먼저 넣느냐,
페이지 정보

본문
라면 끓일 때 스프를 먼저 넣느냐, 면을 먼저 넣느냐는 늘 의견이 갈리는 주제 같아요. 저는 스프를 먼저 넣어서 물이 끓을 때부터 간이 골고루 배게 하는 편인데, 제 친구는 꼭 면을 먼저 넣어야 식감이 제대로 살아난다고 주장하더라고요. 또 어떤 사람은 반반 나눠서 넣는 게 진리라고도 하고요. 실제로 해보면 국물 맛이 확실히 달라지긴 하더라고요. 저는 개인적으로 스프 먼저파지만, 결국 정답은 없고 입맛에 맞는 방법이 최고 아닐까요?
안성아양영무예다음 여의대방 더마크원 풍무해링턴플레이스 브레인시티메디스파크 로제비앙 모아엘가 라비움 한강 풍무역롯데캐슬 클러스터용인 경남아너스빌 왕숙진접 메르디앙 더퍼스트 가야역 롯데캐슬 스카이엘 청라 피크원 푸르지오 오산세교 우미린 레이크시티 검단 센트레빌 에듀시티 이천 롯데캐슬 3차 평택 고덕 아이파크 2차 엘리프 검단 포레듀 둔산힐스테이트 마석역 라온프라이빗더힐
- 이전글몸에 가장 좋은 견과류 5가지 25.09.02
- 다음글오늘의 명언 25.09.02
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.